31.5K

关于启用云就业平台线上“云宣讲”功能的通知

2020年2月10日   点击人次:129

各用人单位:

为做好疫情防控期间的就业工作,更高效地服务用人单位和毕业生,齐鲁工业大学(山东省科学院)现决定拟于近期开通云就业平台线上“云宣讲”功能,现将相关事宜通知如下:

一、“云宣讲”功能介绍

“云宣讲”不受时空地域限制,形式为录播加在线问答方式进行,但用人单位需安排专人与学生进行互动问答。请按照拍摄要求提前完成单位的宣讲视频(需提供MP4格式,不低于720P),由学校(科学院)、云研科技与企业协商一致后,在云宣讲模块新增单位的云宣讲信息,并上传企业宣讲视频。在云宣讲过程中,用人单位HR可以在视频播放过程中与学生进行实时互动,学生可直接投递简历、咨询信息和反馈情况,该种方式可极大节省学生、企业的经济成本与时间成本。

二、时间安排

申请时间:2月10日起(正式启用后仍可以申请)

启用时间:2月17

三、申请程序

1、未注册用人单位:需在我校(院)云就业平台网站(http://career.qlu.edu.cn/)注册成功后才可提出线上申请。

2、已注册用人单位:直接手机扫描以下二维码提出线上申请。 


图片1.png

四、特别说明

“云宣讲”功能在疫情防控期间免费供用人单位使用,但由于资源有限,只能安排部分用人单位在线宣讲。我校(院)主要结合用人单位质量、报名先后顺序、招聘岗位对口情况、学生对用人单位的关注度等综合考虑进行安排。不能安排的用人单位,敬请谅解。

 

联系人:

就业指导中心 李老师 电话:15865263600

“云宣讲”咨询QQ:2235384964;邮箱:89631038@168.com


齐鲁工业大学(山东省科学院)学生工作处

2020年2月10日

附件:”云宣讲"功能说明