31.5K

“万名大学生进滨州”齐鲁工业大学滨州专场招聘会通知公告

2019年10月8日   点击人次:131

10月11日下午三点,由中共滨州市委组织部、滨州市人力资源和社会保障局主办的“万名大学生进滨州”齐鲁工业大学滨州专场招聘会将在齐鲁工业大学(长清校区)齐鲁广场举行。
  本次招聘会共有滨州知名企业100家,提供需求岗位将近2000个,招聘企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、现代服务业等行业,多方面全方位的招聘高校人才。 
  当前,滨州市聚焦建设“富强滨州”,深入实施新旧动能转换重大工程,重点打造培育了高端铝、高端化工、高效生态纺织、粮食加工、畜牧水产等五大千亿级产业集群,高端装备制造、新一代信息技术、新能源新材料、医养健康、现代服务业五大新兴产业,全市涌现出了魏桥集团、京博集团、西王集团、滨化集团等一批全国乃至世界知名的大型企业。
  人才是第一资源,近年来,滨州市委、市政府高度重视人才引进工作,自今年6月份起启动开展“万名大学生进滨州,百名硕博士进事业单位”工作,制定出台了系列支持政策,比如对来滨企业就业创业的博士、硕士、本科生每月分别给予5000元、2000元、1000元的生活租房补助,连续发放三年;对博士、硕士分别发放20万、五万的购房补助,还有创业补贴,实训补贴,贷款补助等等。
  滨州市委、市政府将“双招双引”工作作为头号工程,相继开展了“万名大学生进滨州、百名硕博士进事业单位”等一系列人才引进工作,充分体现了市委、市政府对人才的渴望和重视。同时,为更好地落实“双进”要求,实现“引凤还巢”,滨州坚持前移引才关口,把服务人才作为吸引人才的前提和基础,深入开展了“万名大学生进滨州”大型招聘会等招聘工作,通过多种引才方式以优质的服务招引更多高校学子选择滨州、创业滨州、圆梦滨州。诚挚邀请广大学子相约滨州,一起携手,与梦想同行,与时代共舞,共同谱写出无愧于青春、无愧于时代的精彩华章。