31.5K

山东世纪阳光纸业集团有限公司来我校访问交流

2019年9月12日   点击人次:191

96日,山东世纪阳光纸业集团人力资源总监吕兆龙一行来我校访问交流。学生工作处(部)副处长邵丰,就业指导中心正科级干部韩晓曼,就业指导中心老师李洪凯参加了交流活动。

 

上午,校企双方在就业指导中心办公室进行了座谈交流。首先,邵丰副处长代表学校对公司一行表示欢迎,感谢山东世纪阳光纸业集团多年来对我校(院)就业工作的支持,希望通过面对面交流,探讨人才培养新模式,提升校企合作新高度。然后,就业指导中心老师李洪凯介绍我校(院)就业方针政策,毕业生政策以及2020届毕业生生源情况。吕兆龙对学校多年来的帮助表示感谢,介绍了公司的现状和新的人才培养模式,希望与学校加强全方位合作,推动公司更快转型升级。同时对我校(院)培养的人才在山东世纪阳光纸业集团发展过程中做出的贡献进行了肯定,希望越来越多的工大人才加入山东世纪阳光纸业集团。

 

下午,就业指导中心老师李洪凯和山东世纪阳光纸业集团吕总监就启动2020届毕业生校园招聘事宜进行沟通,并且达成一致,确定了山东世纪阳光纸业集团宣讲会时间、地点,并代表学校邀请山东世纪阳光纸业集团优秀校友来我校做关于职业生涯规划的报告。

 

山东世纪阳光纸业集团有限公司成立于2000年底,2007年在香港联合证券交易所主板挂牌上市。现拥有职工3000人,总资产约80亿元,设有新迈纸业、上海王的实业、盛世热电、潍坊大环再生资源、申易物流、美国阳光概念包装、阳光王子(寿光)特种纸等7个子公司,年造纸产能130万吨,以独特的产品定位和差异化战略目标,确立了在中国纸业细分市场行业的领先地位,成为中国白面牛卡纸、涂布白面牛卡纸等高档包装用纸生产规模最大、装备能力最强、产品档次最高的生产基地和全球最先进的预印产品基地,进入中国造纸16强、全球造纸100强。