31.5K

我校赴潍坊开拓毕业生就业市场

2018年9月27日   点击人次:256

9月19-20日,我校就业工作人员邵丰、赵菁、刘泽东等赴潍坊考察学习,走访潍坊市大中专毕业生就业指导中心和部分用人单位,开拓毕业生就业市场。

在潍坊市大中专毕业生就业指导中心考察学习中,王术平主任等参加了校地就业合作交流座谈会,介绍了近年来潍坊市人才政策,重点对新旧动能转换重大工程推进中潍坊人才需求情况做了说明,表示将深化与齐鲁工业大学的校地合作,促进毕业生就业。

在世界纸业10强,中国企业500强晨鸣集团考察交流期间,人力资源部长邱运乾、寿光晨鸣副总经理莫若军等陪同调研,介绍了发展历程和企业文化、人才需求等情况,实地参观了寿光晨鸣造纸生产线。比德文控股集团总经理助理潘学峰等陪同考察了比德文产业园和雷丁电动汽车项目,歌尔集团高校合作部徐燕部长等陪同考察了歌尔产业园,并组织部分校友座谈交流。

在企业考察期间,双方表示将继续深化校企合作,探索在工大建立企业俱乐部模式,搭建学生职业能力提升平台,引导和帮助更多工大学生更早开始了解贵公司企业文化,理解企业精神,扩大雇主品牌影响,创新校园招聘模式,将招聘工作前移,促进精准就业,努力实现校企优势互补、互利共赢。2.JPG1.JPGQQ图片20180927203114.jpg