市场建设
 
  市场建设 当前位置:  首页  市场建设

    近日,轻化学院应邀到亿帆环球科技有限公司开展校企合作交流,亿帆环球科技有限公司高级副总裁米歇尔.欧文(Michele A. Erwin)和运营副总裁特雷西.菲可(Tracey A Feick)接待了轻化学院代表团一行。

    米歇尔.欧文对我校代表团的到来表示欢迎,他介绍了公司在全球的业绩和在中国规划远景,表达了与我校进一步加强合作的愿望。轻化学院党委副书记王洪彬介绍了近年来该院在校企合作方面取得的成绩和成熟的模式,表示乐于和更多的国际化公司合作,实现人才国际化培养的合作共赢。期间,与会人员围绕印刷专业人才培养、毕业生就业和产学研合作等内容进行了充分的交流。最终,校企双方就下一步深层次的合作达成了一致意见。

    亿帆环球科技有限公司位于济南市高新区齐鲁软件园,是由美国莱博智( Lionbridge)控股的外商独资企业。莱博智是全球最大的语言服务提供商之一,公司总部位于美国马萨诸塞州,在全球 25 个国家和地区设有 50 个分支机构,长期稳定客户覆盖众多世界 500 强企业。