广州兴森快捷电路科技有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 47

公司简介:

兴森科技致力于为电子科技的持续创新提供最优最快的服务,成为世界一流的硬件外包设计服务提供商。兴森科技成立于1999年,公司总部设在中国深圳,注册资金9504万美元,为深交所上市企业,并在广州、江苏宜兴及英国建立了生产运营基地;在北京、上海、武汉、成都、西安设立了分公司,在香港、美国成立了子公司,目前海内外已建立数十个客户服务中心,形成了全球化的营销和技术服务网络,为全球四千多家客户提供优质服务。 为客户提供更具价值的技术服务和整体解决方案,是兴森科技前行的方向;进一步的国际化发展,是兴森科技努力的目标。展望未来,兴森科技仍将专注于电子硬件的创新发展,在PCB业务、一站式服务、集成电路业务和军品业务等领域再接再厉,为客户提供一流的服务,创造更多的价值。

招聘岗位:

岗位名称

人数

需求专业

职位描述

工作地点

高速互连工程师

20

学历:本科
专业:电子类、自动化、通信类等相关专业

熟练运用业界主流的EDA设计平台,依托兴森科技与安捷伦的高速互连&射频微波联合实验室,为全国千余家工业控制、通信、电力电子、航天军工客户的提供可靠的硬件高速互连设计服务,并提出硬件互连链路的改进、优化方案,将产品性能与成本进行完美的组合。

北京、上海、深圳、济南、无锡等地

招聘人数:20

学历要求:本科

应聘流程:

宣讲会→现场简历投递→简历筛选→笔试→面试→签约

薪酬福利

1.6000+元/月,完善的绩效考核制度,保证员工多劳多得;购买五险一金, 户口可迁入广州;2.补贴:提供餐费补贴300元/月。3.年度免费体检、培训教育、带薪年假,公司安排的年度免费旅游、度假活动及年度运动会、公司内丰富多彩的社团组织:篮球队、排球队,团建活动等丰富你的业余生活。4.以师带徒的培训制度,以确保员工能够尽快掌握高速互连技能独立开展工作。

联系方式:

联系电话:13535137726

联系地址:光谱中路33号

邮箱:longxx@chinafastprint.com