青岛九天国际飞行学院股份有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 20

公司简介:

青岛九天国际飞行学院股份有限公司(以下简称九天飞院)成立于2005年8月,是经中国民用航空局批准成立的CCAR-141部培训飞行培训机构。学院总部位于美丽的海滨城市--青岛,主运行基地位于山东临沂河东机场,辅助运行基地为滨州大高机场、东营胜利机场、内蒙古通辽机场。2015年4月,九天飞院完成美国IASCO(IASCO Flight Training)航校的收购,自此,九天开辟海外基地。 IASCO航校坐落于美国加州雷丁市,是FAA及CAAC认证的141航校。该航校从1971年建校,目前已有44年的历史,拥有丰富的飞行培训经验。学校共有教学飞机35架,目前,IASCO中国学员训练容量为180人,培训课程以航空公司驾驶员执照课程(230小时)和高性能多发飞机训练课程(20/50小时)为主,可将国内航空公司的委培学员直接送往美国接受飞行培训。

截至目前,九天飞院拥有教学飞机65架,教学模拟机10台,飞行教员80名。 学院成立以来,已为各航空公司培养了大量的大改驾(大学生改飞机驾驶员)飞行员,毕业生到各大航空公司、通航公司从事飞行工作,受到了广泛好评,并获得高额薪酬。目前我院已与华夏航空有限公司、成都航空有限公司、奥凯航空有限公司、瑞丽航空有限公司、幸福航空有限责任公司、珠海中航通用航空有限公司、吉祥航空有限公司、昆明航空有限公司、中国联合航空有限公司、东方航空有限公司、河北航空有限公司、首都航空有限公司等保持着良好的合作关系,毕业生就业前景广阔。

招聘岗位:

飞行员

面议

工作地点:山东省-青岛市-城阳区

招聘人数:140

学历要求:本科

岗位职责:

2018年九天飞行学院联合国内十大航空公司,面向全国,公费招募飞行学员140名。所有录取学员进行订单式培养,完成培训之后奔赴所属航空公司进行改装安排飞行计划。

岗位要求:

一、航空公司:成都航空、春秋航空、瑞丽航空、乌鲁木齐航空、扬子江航空、华夏航空、圆通航空、桂林航空、福州航空、红土航空

二、基本要求 1、学历:国家教育部承认的全日制统招大学本科及以上学历的往届或应届毕业生(2018年7月前毕业); 2、身体条件:符合民航121部体检标准; 3、性别:男; 4、年龄:成都航空、瑞丽航空、红土航空1993年1月1日以后出生; 春秋航空、华夏航空、乌鲁木齐航空、扬子江快运、圆通航空、桂林航空、福州航空 1992年1月1日以后出生; 5、专业要求:扬子江快运、乌鲁木齐航空、桂林航空、福州航空要求理工类优先,艺术和体育类专业不予引进,其他非理工科专业毕业生需为二本或以上院校毕业; 成都航空要求理工类专业应届毕业生(仅限2017、2018年毕业生); 春秋航空、红土航空要求二本以上学历,不接受独立院校(原三本院校)。 所有航空公司均不接受函授、自考、成人教育学历以及专升本学历。 6、英文:英语达到CET-4合格(425分)或同等英语水平(托业500分、新托福75分、雅思5.0、BEC中级)及以上; 7、政审:背景调查符合《民用航空背景调查规定》,本人历史清楚、政治思想好、作风正派、性格开朗、体格健壮、五官端正、动作协调、处事果断灵活; 

三、 报名方式 A、报名热线: 010-58289473 周经理 B、邮箱报名:jiutianzhaofei@163.com; 四、 身体要求 1、身高在170—187厘米之间,体重在(身高-105)±10% 公斤范围内。无纹身、刺字。 2、平静血压不超过138/90毫米汞柱。 3、无色盲、色弱,按民航招飞“C”字型视力表单眼裸视力在0.3以上。 4、无骨与关节疾病或畸形; 5、无明显的“O”型或“X”型腿; 6、无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等; 7、无慢性肠胃道疾病; 8、无肝炎或肝脾肿大,HbsAg阳性; 9、无肾炎或血尿,蛋白尿; 10、无精神病家族史,癫痫病史; 11、无颜面五官明显不对称; 12、无严重晕车、晕船史; 13、无口吃; 14、无中耳炎,听力差,经常耳鸣等; 15、无肺结核; 16、无直系亲属(三代内)有被关、管、杀或参加邪教组织者。

联系方式:

电   话:13820912915

地   址:城阳街道春城路9号

网   址:http://www.jtfa.cn/