深圳信立泰药业股份有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 16

公司简介:

深圳信立泰药业股份有限公司于2009年在深圳证券交易所上市(股票代码:002294),是集医药产品研发、生产、销售于一体的综合性医药集团。2016年营业收入达38亿元,市值超过350亿元,位居国内医药工业企业前茅,先后荣膺“中国医药上市公司竞争力20强”、“中国中小板上市公司价值10强”。我们专注心脑血管、降血糖、抗肿瘤及骨科领域,聚焦高端化学药、创新生物药、医疗器械三条业务主线,并保持心脑血管领域的领先地位。我们精确布局全球产业链,将业务范围覆盖至美国、德国、法国、日本等三十多个国家和地区。 我们具备强大的研发实力,拥有海内外六百多名精英组成的研发团队,2017年研发投入预计超过6亿元。公司拥有众多自主知识产权产品,如1.1类降血压创新药“信立坦”、 3.1类首家上市化学药“泰加宁”等高端处方药。我们是国内首家氯吡格雷制剂及原料均通过欧盟认证的企业,泰嘉在欧盟十多个国家上市销售。 信立泰将持续优化和完善专业学术推广队伍,秉承“以病患者为中心“的企业理念,立足心脑血管领域,为客户创造价值,让员工实现价值。

招聘岗位:

质量管培生

面议

工作地点:山东省-德州市

招聘人数:12

学历要求:本科

岗位职责:1、负责产品现场监督及监测; 2、负责理化、仪器、微生物的检验。

岗位要求:1、本科学历、药学、微生物、有机合成、药物合成、药物化学相关专业; 2、熟悉office、autocad常用公软件; 3、具有一定的卫生基础知识; 4、中文写作与沟通能力优良; 5、英语水平六级以上优先。

联系方式:

电  话:15282933858

地  址:深圳市福田区深南大道6009号NEO绿景广场B座37层