山东京博石油化工有限公司9月22日(周五)专场招聘会通知
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 15

宣讲时间:9月22日(周五)18:00-20:30

宣讲地点:25号楼学生公寓楼104多功能会议室

公司简介:

山东京博石油化工有限公司(以下简称“京博石化”),现有员工2500余人,占地面积4000余亩,为山东京博控股股份有限公司子公司,京博控股位列中国企业500强第266位,中国民营企业500强第65位,中国化工企业500强第8位。

京博石化连续多年通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS18001国际职业健康安全管理体系认证、ISO50001能源管理体系认证,是“中国制造业企业500强”、“中国化工企业500强”、“山东省省长质量提名奖”、“京博牌聚丙烯树脂粉料‘山东名牌’产品”、“节能减排突出贡献企业”、“最受欢迎的十佳地方炼油厂”、“山东省优秀电子商务企业”、“优秀电商应用企业”、“中国沥青协会会员”、“2014年科技进步企业奖”、“2015年沥青行业创新科技奖”、“2015年沥青行业诚信单位”、“第十六届全国质量奖鼓励奖”、“2016年全国实施卓越绩效模式先进企业”。

京博石化始终坚持“产业报国,服务社会”的企业责任和“为客户生产满意商品,为社会培养有益人才”的企业使命,立足行业发展前端,抓住新型城镇化及经济转型升级带来的巨大发展机遇,建立了现代工业信息化体系,助推国家绿色低碳政策。京博石化以市场为中心,以安全、环保、质量管理为基础,致力于打造三位一体的石化价值方案服务商。

招聘岗位:

化学化工类

面议

工作地点:山东省-滨州市-博兴县

招聘人数:88

学历要求:本科

财务金融类

面议

工作地点:山东省-滨州市-博兴县

招聘人数:2

学历要求:本科

贸易商务类

面议

工作地点:山东省-滨州市-博兴县

招聘人数:2

学历要求:本科

数学统计类

面议

工作地点:山东省-滨州市-博兴县

招聘人数:5

学历要求:硕士

联系方式:

公司电话:15044465123

址:陈户镇京博工业园