青岛荣置地顾问有限公司济南分公司实习生招聘信息
发布时间: 2017-07-13 浏览次数: 59

公司简介:

荣置地2002年创立于青岛,是专业的房地产O2O营销整合服务商。业务以房地产销售代理为主,同时涉及项目策划推广、公关活动、新媒体传播等服务。2014年底,荣置地与全国唯一一家登陆A股的房地产代理行业龙头世联行,宣布联合。依托世联行上市公司的大平台,荣置地将全面整合资源,继续巩固和加强在山东代理行业的领先地位。

十五年励精图治,荣置地已成为山东省地产营销领域首屈一指的龙头企业,在行业内享有极高的品牌美誉度。荣置地一直致力于打造学习型组织,注重员工专业能力和管理能力的提升,未来,公司也将不遗余力地帮助员工取得职业生涯的更多成功,共生共荣,荣置地助你成功!

招聘岗位:

职能方向

职能介绍

招聘人数

工作地点

岗位要求

置业顾问

产品销售、客户分析、产品说辞、竞品市调

济南

1、舍得付出、执着坚韧、追求卓越;
2、团队融入度佳,坦诚且极具亲和力,强烈的求知欲和团队学习意识,擅于整合运作资源;
3、不限专业;

4、在校期间担任学生干部者、有创业经验者,优先考虑。

策划

市场分析、宣传推广、活动组织、营销方案撰写

品质管理(销售秘书)

销售数据统计,合同签订审核,