山东维真生物科技有限公司实习生招聘信息
发布时间: 2017-06-30 浏览次数: 13

公司简介

山东维真生物科技有限公司(美国vigene公司中国分公司)于2012年11月创立于中国魅力泉城----山东济南,注册资金1亿元,位于济南市综合保税区,总建筑面积达3万平米,一期办公实验区在2015年6月份正式入住。在公司产业园内的GMP车间,已经顺利验收通过,用于临床体外诊断试剂等医疗器械的生产。

维真生物公司的专家团队是来自美国哈佛大学医学院、美国马里兰大学、加拿大哥伦比亚大学、法国蒙彼利埃第一大学、韩国釜山国立大学等国内外知名院校的学术带头人,并且聘请了加拿大皇家科学院院士担任公司的首席科学家、技术顾问,为公司的技术研发、产品开发提供了雄厚的实力和保障。

维真生物公司已在生物试剂、抗肿瘤药物研发和临床基因诊疗技术三大领域取得了丰硕的科研成果,并向美国、日本等多个国家知识产权局申请了多项发明专利,其中个体化用药诊断试剂盒已经进入SFDA申报中,抗肿瘤新药已进入动物实验阶段,为新一代医学科学研究的发展做出了巨大贡献。

维真生物公司为寻求基因治疗肿瘤领域的新突破,建立了世界上最大的人源基因库——18000个ORF克隆现货库,世界上最大的人源基因腺病毒库——12000个ORF腺病毒现货库。维真生物公司拥有目前全世界最热的基因治疗工具腺相关病毒(AAV)的包装技术,并且在原有技术上进行了改良,达到了世界领先水平,可提供高达1014病毒包装服务及临床治疗级AAV,是世界上最优质的病毒包装服务公司。此外,公司还可提供慢病毒包装、质粒载体构建、TALEN基因敲除、基因突变等服务,致力于成为生物医药行业世界领军品牌。在公司产业园内的GMP车间,已经顺利验收通过,用于临床体外诊断试剂等医疗器械的生产。

招聘岗位:

岗位名称:基础研发实验员

岗位职责及任职要求:

根据订单要求完成分子克隆实验

整理数据完成上下游的交接

任职要求:

生物类相关专业,本科及以上学历

熟练掌握分子克隆的相关实验操作,包括:PCR、纯化、酶切、胶回收、连接、转化、电泳等等。

会熟练使用序列比对软件。

做事认真仔细,踏实有耐心、积极主动,能吃苦耐劳 、学习能力领悟力要强,便于沟通。

岗位名称:实习生

岗位职责:

分子生物学实验,涉及PCR、DNA纯化及胶回收、DNA酶切及连接、转化、琼脂糖凝胶电泳等;

各种培养基和缓冲液的配制。

任职资格:

熟悉生物化学和分子生物学基本理论知识,专科及以上学历

熟练掌握琼脂糖凝胶电泳、PCR、酶切及连接、大肠杆菌转化等实验技能;

熟练掌握培养基和电泳缓冲液的配制。

实习生优先考虑。

工作地点:济南

薪酬福利

签订正规的劳动合同,缴纳五险一金,周末双休,享有国家法定节假日;

享有节日福利、员工生日福利、员工家人生日贺礼、免费健康体检及集体旅游;

公司设有茶歇室、活动室、篮球场、员工宿舍、员工餐厅;

为员工办理集体户口,为员工提供完善的培训机制(出国学习)。

联系方式:

联系人:陈女士

联系电话:0531-88896813

简历投递邮箱:yanfeich@vigenebio.com.cn

公司地址:济南市高新区综合保税区港源四路416号

官网:www.vigenebio.cn(中国)或www.vigenebio.com(美国)

信息有效期:信息有效期截止到2017年12月31日。